Новый "Парк Юрского периода" вернет оригинальный состав

28 сентября 2019, 01:11 | Кино
фото с mignews.com
Размер текста:

Звезды оригинального фильма "Парк Юрского периода" воссоединяются для нового проекта из этой киновселенной. Сэм Нил и Лора Дерн присоединятся к Джеффу Голдблюму в следующем фильме франшизы, который в настоящее время называется "Мир Юрского периода 3", выпуск которого запланирован на июнь 2021 года. Трое возглавляли актерский состав в Парке юрского периода 1993 года, режиссером которого был Стивен Спилберг. Голдблюм также появился в фильме 2018 года "Мир юрского периода: падшее королевство".

Дерн, играющая палеоботаника Элли Деглер, присоединилась к режиссеру фильма Колину Треворроу на сцене в Голливуде, чтобы объявить о своем возвращении во франшизу. Ранее, она уже говорила о возможности возвращения Элли Деглер во вселенную Парка Юрского периода. Нил, Дерн и Голдблюм должны появиться вместе с Брайсом Далласом Ховардом и Крисом Праттом, которые вели последние два фильма серии. Первый Парк Юрского периода собрал более 1 млрд долларов в прокате и принес фильму три Оскара.

Источник: mignews.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
День ангела  сегодня  |  завтра
 23 октября 2019

От греческого - мужественный, храбрый. Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать конструктор, но могут и с воплями носиться п... Читать дальше