Памела Андерсон выступила против киноиндустрии для взрослых

02 сентября 2016, 14:39 | Кино
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

Памела Андерсон выступила против киноиндустрии для взрослыхПамела Андерсон открыто выступила со страниц The Wall Street Journal против киноиндустрии для взрослых. Актриса и раввин Ботеах Шмуэль стали авторами статьи, в которой осудили увлечение современных людей откровенными видео и сравнили его с наркоманией.

Мы говорим об общественной угрозе. Скандальная история Энтони Винера лишний раз доказывает, что доступ к подобного рода записям разрушает не только психику взрослых людей, но и подвергает опасности их семьи. Хума Абедин приняла решение о разводе с мужем после того, как он в присутствии 4-летнего сына сделал непристойный снимок. Нам всем нужен честный диалог о вреде визуальной индустрии для взрослых. Об этом нужно говорить для благополучия общин, семей и отдельных личностей.

– заявили авторы статьи.

Они призывают всех понять, что фильмы для взрослых адресованы безответственным неудачникам, которые не думают о своем психическом и физическом здоровье.

Напомним, помощница Хиллари Клинтон Хума Абедин оказалась втянутой в секс-скандал.

Хума объявила о разводе с мужем, политиком Энтони Винером, потому что он вел виртуальную переписку интимного характера с другой женщиной. Некоторые откровенные селфи Винера опубликовало издание The New York Post. На одном из кадров рядом с мужем Хумы находился их сын. Отметим, что Памела Андерсон тоже становилась героиней скандальной истории в 1995 году, когда было похищено и обнародовано видео, сделанное во время ее медового месяца с Томми Ли.

Источник: Page Six

Источник: ter-a.com.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Г. Иванова)

Проблема безденежья. Читать дальше