Памела Андерсон выступила против киноиндустрии для взрослых

02 сентября 2016, 14:39 | Кино
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

Памела Андерсон выступила против киноиндустрии для взрослыхПамела Андерсон открыто выступила со страниц The Wall Street Journal против киноиндустрии для взрослых. Актриса и раввин Ботеах Шмуэль стали авторами статьи, в которой осудили увлечение современных людей откровенными видео и сравнили его с наркоманией.

Мы говорим об общественной угрозе. Скандальная история Энтони Винера лишний раз доказывает, что доступ к подобного рода записям разрушает не только психику взрослых людей, но и подвергает опасности их семьи. Хума Абедин приняла решение о разводе с мужем после того, как он в присутствии 4-летнего сына сделал непристойный снимок. Нам всем нужен честный диалог о вреде визуальной индустрии для взрослых. Об этом нужно говорить для благополучия общин, семей и отдельных личностей.

– заявили авторы статьи.

Они призывают всех понять, что фильмы для взрослых адресованы безответственным неудачникам, которые не думают о своем психическом и физическом здоровье.

Напомним, помощница Хиллари Клинтон Хума Абедин оказалась втянутой в секс-скандал.

Хума объявила о разводе с мужем, политиком Энтони Винером, потому что он вел виртуальную переписку интимного характера с другой женщиной. Некоторые откровенные селфи Винера опубликовало издание The New York Post. На одном из кадров рядом с мужем Хумы находился их сын. Отметим, что Памела Андерсон тоже становилась героиней скандальной истории в 1995 году, когда было похищено и обнародовано видео, сделанное во время ее медового месяца с Томми Ли.

Источник: Page Six

Источник: ter-a.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Весы
24.09-23.10
 29 мая 2017

Утром у Весов не исключены большие амбиции, однако сил и возможностей для их удовлетворения будет не так уж много. Причиной может стать переутомление, пере... Читать дальше

Реклама
Наличный курс валют на сегодня  НБУ
Валюта Покупка Продажа
Доллар США USD 13,1991 13,7386
Евро EUR 17,4600 18,4014
Российский рубль RUB 0,3490 0,3829