Эмбер Хёрд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии

28 мая 2016, 00:27 | Мода
фото с GIGAMIR
Размер текста:

Как сообщает Variety, Эмбер Хёрд, которая сейчас находится в процессе развода с Джонни Деппом, обвинила его в насилии. Актриса потребовала у суда официально запретить бывшему мужу приближаться к ней, так как считает, что он может представлять угрозу. На заседание в пятницу Хёрд пришла со свежим синяком под глазом, который, по ее словам, получила от удара Деппа. Адвокат актрисы Саманта Спектор предоставила фотографии, документирующие побои. По словам Хёрд, случаи насилия со стороны Деппа происходили в течение всей их совместной жизни. Защита актёра пока не прокомментировала обвинение. Единственный на сегодня комментарий по поводу развода, который дал Депп через своего представителя, звучит так:  «С учётом скоротечности брака и принимая во внимание недавнюю смерть его матери, Джонни не будет отвечать ни на одну из непристойных недостоверных историй, слухи, дезинформацию и ложь о его личной жизни.

Он надеется, что вопрос о расторжении этого короткого брака будет решен быстро». Известно, что Депп собирается оспорить в суде финансовые претензии бывшей супруги. Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник», их брак продлился 15 месяцев. Хёрд подала на развод 23 мая, через 3 дня после смерти матери актера.  Официальной причиной развода, которую Хёрд указала в заявлении, стали «непримиримые противоречия» между супругами.   

Оригинал статьи: Эмбер Хёрд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии

По материалам: variety.com
Источник: GIGAMIR



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Популярное грузинское имя, означающее добрая, нежная. В детстве Нана - любознательная и внимательная ко всему происходящему девочка. Она спокойная и кротк... Читать дальше