Спасибо большое: платья Herve Leger можно носить полным и лесбиянкам

18 августа 2015, 21:38 | Мода
фото с GIGAMIR
Размер текста:

Патрик Кудерк, исполнительный директор компании MJH Fashion, обладающей лицензией на распространение продукции Herve Leger, лишился своей должности. Причиной стало его высказывание в интервью воскресной Daily Mail: Кудерк заявил, что «полным женщинам и женщинам с объемными бедрами и маленькой грудью» не стоит носить знаменитые бандажные платья Herve Leger. Он также сказал: «Если вы являетесь идейной лесбиянкой и всю жизнь носите брюки, вы не станете покупать платье Herve Leger. Лесбиянки хотят выглядеть мужиковато, не особо заботясь о своем внешнем виде».

Вскоре после того, как высказывания Кудерка облетели новостные заголовки, бренд выпустил официальное заявление, где объявил, что слова топ-менеджера не отражают точку зрения Herve Leger и MJH Fashion и что компания шокирована его высказыванием. Факт увольнения Патрика Кудерка в MJH Fashion подтвердили изданию Fashionista и британскому Vogue.

Оригинал статьи: Спасибо большое: платья Herve Leger можно носить полным и лесбиянкам

По материалам: fashionista.com
Источник: GIGAMIR



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Скорпион
24.10-22.11
 24 марта 2017

Скорпионам звезды рекомендуют вплотную заняться упорядочиванием своего личного пространства, физического или информационного. Это удачный день для наведени... Читать дальше

Реклама
Наличный курс валют на сегодня  НБУ
Валюта Покупка Продажа
Доллар США USD 13,1991 13,7386
Евро EUR 17,4600 18,4014
Российский рубль RUB 0,3490 0,3829