Шайа ЛаБаф снялся в новом клипе Sia

09 января 2015, 00:20 | Мода
фото с GIGAMIR
Размер текста:

Песня Sia «Chandelier» на данный момент самый громкий хит в карьере певицы, а клип на нее с 12-летней танцовщицей Мэдди Зиглер в главной роли, безусловно, стал одним из самых оригинальных видео 2014 года. С помощью нового клипа «Elastic Heart» Sia, похоже, надеется повторить успех «Chandelier» или добиться большего: в видео помимо Мэдди Зиглер снялся также Шайа ЛаБаф. В ролике, который является своего рода продолжением «Chandelier», герои Зиглер и ЛаБафа находятся в огромной клетке, напоминающей птичью, и то дерутся, то обнимают и утешают друг друга.
Клип вызвал противоречивую реакцию: несмотря на то что многие оценили его сильный эмоциональный подтекст, некоторые увидели в нем намеки на педофилию и растление малолетних. В своем твиттере Sia извинилась перед теми, кого задело ее видео, и сказала, что, по ее мнению, Шайа ЛаБаф и Мэдди Зиглер — единственные актеры, которым под силу изобразить два противоречивых состояния Sia. «Моей целью было создать эмоциональное видео, а не задеть чьи-либо чувства», — добавила певица.

Оригинал статьи: Шайа ЛаБаф снялся в новом клипе Sia

По материалам: www.wonderzine.com
Источник: GIGAMIR



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Древнегреческое - старший всадник. В грудном возрасте - слабый мальчик, плохо берет грудь, его рано переводят на искусственное питание. Развивается н... Читать дальше