Бардаш предложил Украине капитулировать, назвал артистов нацистами и оскорбил ВСУ

03 июля 2022, 00:40 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

На днях он вышел в прямой эфир Instagram, где наконец-то стала известна его позиция. Бардаш час говорил абсурдные пропагандистские вещи.

В частности, он считает, что Россия – "огромная территория с ресурсами и великой культурой, а потенциал этой страны не сравнится страной в мире".

"Я с 2007 года имел дела с РФ, а до этого ездил на гастроли, объездил всю Россию. Потенциал этой страны не сравнится ни с одной страной в мире. Это многим не понравится, но давайте называть все своими именами. Это огромная территория с ресурсами, большой культурой, это факт. А люди, разрушающие Пушкиных и Лермонтовых, называют "бандерами". "Бандеровцы" вырезали поляков по сотне тысяч", — заявил экс-продюсер Wellboy.

По мнению Бардаша, Украине стоит сдаться РФ, приведя пример Японии, капитулировавшей во Второй мировой войне "и сейчас это одна из самых развитых стран": "Они вовремя приняли правильное решение".

И, конечно, как и все путинисты, Юрий выздал, что "войной управляет Запад".

"Собирают они на "Байрактар". Вы смеетесь? Американцы могут столько бабок напечатать. Вы не для этого им нужны! Вы нужны им, чтобы легатими... легитимиз… легатимизировать войну", – выдал он.

"За что народ умирает? Чтобы легче было геям? За либеральные ценности? Вы представляете, чтобы меня усыновили геи и я бы наблюдал, как мужики трогают друг друга за жопы, лижутся. Европейские ценности – что это? Я не против геев, ну бывает, кто-то любит "помесить глину". Окей, меси себе за закрытыми дверями" – сказал он.

Бардаш назвал нацистами украинских артистов, выступающих на благотворительных концертах и волонтеров. Также он обвинил их в рекламе войны.

Продюсер также оскорбил ВСУ. Защитников Украины он назвал "крестьянами, которые коровам хвосты крутили и ничего не понимают в войне".

"Какое ВСУ? Это пацаны, которые ни сном, ни духом у себя в селах жили, коровам хвосты крутили. Их просто схватили, вот это наше ВСУ сейчас — и в топку. Матери просто сошли с ума от горя. Все, нет пацанов, нет никого. "Что происходит? Наши артисты: "Поможем, поможем! ". Все, нате вам, воюйте. Пусть вас всех убьют экипированных", — заявил Бардаш.

Не обошел "экспертным" вниманием Юрий и сбор средств на "Байрактары". Организаторы продюсер обвинил в коррупции.

"Все, кто собирает на "Байрактары", все воруют деньги из этих фондов, потому что там, кажется, 30% в карман кладется сразу. И за эти деньги все живут прекрасно. А вы отдайте последнюю копейку, простой народ", – сказал Бардаш.

Также он заявил, что "мы, русские люди, все будем вместе великим, дружественным народом".

Продюсер признался, что его жена Елизавета считает его изменником и запрещает подходить к их дочери. А что касается российского паспорта – Бардаш заявил, что это ложь и гражданства РФ у него нет.



Пользователи были шокированы таким потоком мыслей. В комментариях они высказали все, что думают о скандальном продюсере.

Очень рада, что такие люди отходят от украинского шоу-бизнеса.

Ох и дно... Какое же дно Боже, какое оно конченное Тебя уже не вылечить Напомним, недавно фронтмен "Коррупции" заявил, что Бардаш планирует переехать в Россию и получить гражданство. Крупин признался, что ему больно за позицию и поступки своего творческого наставника.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего