Елена Мозговая рассказала, что папа умер у нее на руках: "Мама пыталась его спасти"

31 июля 2021, 14:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинский продюсер Елена Мозговая поделилась болезненными воспоминаниями о смерти отца, певца и композитора Николая Мозгового.

Артист ушел из жизни 30 июля в 2010 году. На странице в Facebook дочь звезды вспомнила, что весь июль она жила с родителями. Говорит, что такого давно не было, впрочем, сейчас считает, что подсознательно чувствовала, что это было последнее лето с папой. Елена рассказала о последнем дне жизни легендарного знаменитости.

"Мы говорили, говорили, говорили, рассказывали друг другу так много, что вроде не разговаривали всю жизнь... Я никогда бы себе не простила, если бы не провела тот знойный июль рядом с ним... В тот вечер я приготовила его любимую гречку, именно так, как он любил, как готовила бабушка, и котлетки из щуки. Он пошел спать, сказал, что устал и хочет прилечь раньше... А утром я услышала истерический крик мамы: "Лена, папа умирает! ". А дальше все, как в худшем кошмаре... Мама, отчаянно пыталась его спасти и завести дыхания и сердце, потом "скорая" с разрядами и уколами, крики, плач, истерики... " - поделилась продюсер.

Мозговая добавила, что отец умер у нее на руках.

"Он умер на моих руках, я слышала, как он выдохнул и пошел в лучший

мир... В мир, где нет злобы, подлости, зависти, коварства, лжи... С которыми он всю жизнь боролся и с которыми мириться просто не мог", — отметила она.

Вчера, в 11 годовщину смерти родного человека, Елена сходила в церковь и вместе со священником и родными поехала на Байковом кладбище, где похоронен певец.

Напомним, недавно Елена Мозговая напугала распухшей рукой после многочисленных капельниц. Продюсер проходит курс лечения.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Теплее всего