Создатели сериала "Секс в большом городе" рассказали, кем заменят Саманту в ленте

18 января 2021, 14:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Преданные поклонники сериала "Секс в большом городе" с нетерпением ждут перезапуск легендарной картины.

Известно, что в многосерийном фильме отказалась играть Ким Кэттролл — актриса, воплотившая на экране сердцеедку Саманту. Но, создатели ленты не растерялись и придумали, кем заменить Кэттролл.

Как пишет DailyMail, сериал пополнится двумя новыми персонажами. Продюсеры картины отметили, что в первых частях "Секса" особого внимания расовому вопросу уделено не было. И теперь они, учитывая современные тенденции, обещают сделать картину "такой же разнообразной и красочной, как сам Нью-Йорк".



Говорят, что сериал пополнится двумя персонажами — "сильной, влиятельной афроамериканкой" и еще одной женщиной азиатского происхождения.

Отметим, что продолжение сериала получило название And Just Like That ("А потом") и будет посвящено отношениям трех героинь Керри, Шарлотты и Миранды. А вот героини Ким Кэтролл — Саманты, поклонники не увидят в продолжении.

Звезда еще несколько лет назад заявляла, что не собирается возвращаться к работе над франшизой из-за конфликта с Сарой Джессикой Паркер. Съемки запланированы на лето этого года.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

В переводе с латыни - «христианин», «принадлежащий Христу». Кристиан очень восприимчив к внешним воздействиям, боится трудностей. Горяч в словах и поступка... Читать дальше