Джессика Симпсон потрясла признанием, как с шести лет подвергалась сексуальному насилию

22 января 2020, 21:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная американская певица Джессика Симпсон, которая похудела на 45 килограммов за полгода после родов, потрясла откровенной историей.

Так, накануне презентации ее мемуаров "Открытая книга" (Open Book) звезда дала интервью изданию People. Исполнительница призналась, что в юности подвергалась сексуальному насилию. А все началось, когда ей было всего шесть лет.

"Тогда я спала в одной постели с дочерью друга семьи. Все началось с невинного щекотание по спине, а потом переросло в непристойные вещи. Я хотела обо всем рассказать своим родителям. Я была жертвой, но почему-то я чувствовала себя виноватой", - поделилась Симпсон.

О домогательствах знаменитость рассказала родителям, Тине и Джо Симпсонам, только в 12 лет во время поездки в автомобиле.

"Мама ударила папу по руке и крикнула ему: "Я говорила тебе, что что-то происходит". Папа следил за дорогой и ничего не сказал на это. После этого мы никогда не останавливались в доме друзей моих родителей. Но мы также не говорили, что случилось.

Спустя годы я стала глушить боль алкоголем и таблетками", – призналась звезда.

Также, 39-летняя Джессика добавила, что перестала употреблять алкоголь в ноябре 2017 года на вечеринке по случаю Хеллоуина.

"Отказаться от алкоголя было легко. С помощью терапии два раза в неделю, поддержки своей семьи и врачей я смогла вести трезвый образ жизни", – рассказала Джессика Симпсон.

Напомним, недавно Леди Гага призналась, что ее неоднократно насиловали в 19 лет.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 20 февраля 2020

Древнегреческое - багряный, пурпурный. В раннем детстве очень болезненный, но послушный и уступчивый ребенок. Всегда улыбается, ведет активный образ ж... Читать дальше

Новини українською