"Вызывало ненависть": Потап рассказал, из-за чего серьезно ссорился с Каменских

28 ноября 2019, 12:44 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Продюсер и рэпер Потап, который породнился с Катериной Осадчей и Юрием Горбуновым, рассказал, что у него были серьезные ссоры с Настей Каменских.

Звездные супруги, которое в течение 11 лет пеле в дуэте "Потап и Настя", в начале сотрудничества, на самом деле, имели конфликты. Как рассказал рэпер, он завидовал успеху своей на то время коллеги.

"Я-то все написал, вытерпел ее на студии – она со своими понтами пришла: “Я это петь не буду. Что за низкосортная *** [фигня] – “непара-запара”, два притопа, три прихлопа? ”. И тут пошли совместные выступления, где мне кричали: “Слышь, ты тут не базарь, пусть она поет! ”. Ух я злился! Ей стоит раз взмахнуть волосами – и ее все любят! А я? Вот это эго неудовлетворенное вызывало зависть и ненависть к ней. Я же придумал это! Как она, сучка, все забирает? " – рассказал о непростом периоде в дуэте Потап, пишет The flow.

В свою очередь Настя, которая видела, что Потапу плохо, старалась его хвалить. И это еще больше злило рэпера.

"Я хотел уже заканчивать этот проект. Потом ко мне подошла девочка из группы Ангел-А: "Ну как там Настенька? ". Я такой: "Да нормально". "Ты же ей не завидуешь? ". "Я? Завидую? Пффф! ". "Ну ты не завидуй, потому что девочка всегда будет популярнее мальчика в дуэте".

И эта фраза меня полностью переключила. Я подумал: "Блин, и чего я пыжусь! Радуйся, что она вообще появилась в твоей жизни", - поделился Потап.

Рэпер и продюсер признался, что этот период в жизни научил его быть видимым на сцене. "И когда я понял, что мне не надо соревноваться с Настей, мы превратились в настоящий супердуэт", - подчеркнул Потап.

Напомним, не так давно Потап впервые рассказал, как делал предложение Насте Каменских. Изобретательный продюсер продумал все до мелочей.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Тайна имени

в индуистской мифологии полубожественные существа со змеиным туловищем и одной или несколькими человеческими головами, дети Кадру, жены мудреца Кашьяпы. На... Читать дальше