"Милый ребеночек": Маричка Падалко очаровала детскими фото

21 ноября 2019, 12:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Ведущая "ТСН. Ранок" Маричка Падалко, которая забыла дочь в машине, очаровала детскими фото.

Телеведущая опубликовала две архивные фотографии в Instagram. На первом черно-белом фото маленькая Падалко позирует в вязаном наряде. Девочке примерно два года. Кудрявая Маричка с большими карими глазами и кругленькими щечками имеет довольно серьезный вид.

На втором фото улыбающаяся юная Падалко позирует школьному фотографу. На фото девушка предстала в стильной рубашке.

В школе Маричка носила длинные роскошные волосы. Именно прическе и посвятила свой пост звездная ведущая. Маричка Падалко призналась, что в детстве устраивала родителям истерики в парикмахерской, когда ее приводили стричь.

"Иметь длинные волосы , а не "модную прическу", "чтобы были хорошее волосы", было моей большой мечтой (фото 2). Как вы думаете, кто уже в восемь лет защитил мое право на собственный выбор? Это был посторонний человек. Парикмахерша. Однажды она через мои слезы просто отказалась стричь, и родители сдались.

Следующий раз я подстриглась только когда пришла на 1+1, мне было 26 лет. Для меня это до сих пор травматическая история из детства, которая касается моих маленьких прав", – подписала фото Падалко.

В комментариях поклонники засыпали телеведущую комплиментами. Мол, ей идет любая прическа. "Красавица с любой длиной волос", "Очень красивая с длинными волосами", "Такое милое дитятко", – писали восторженные фанаты.

Напомним, недавно Маричка Падалко в купальнике показала, как проводит время с мужем без детей.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

От греческого мир. Ирину с детства отличает самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует... Читать дальше