Тайна за семью замками. Почему и как ругается британская королевская семья

17 ноября 2019, 22:42 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В британской монархии вспыхнул новый переполох. Снова возбудила монарший покой заокеанская невестка Меган Маркл. Вместе с мужем - принцем Гарри - она отказалась праздновать Рождество в семейном королевском кругу.

Как говорится в сюжете ТСН. Тиждень, интриги современных монархов за стенами гигантских дворцов захватывают не меньше. Появление Меган Маркл, кажется, буквально переполошило весь королевский двор.

Строптивый характер Меган пытались скрыть. Помните эти скандалы - как от герцогини бежали слуги, потому что она будила их среди ночи из-за малейшей прихоти, или же первоклассного пилота превращала на курьера по доставке еды. Она всячески нарушала королевские протоколы и многовековые традиции. В монаршей семье все проблемы пытаются решить втихаря. И с Меган скрывать становится все труднее. И если недоразумения с прислугой еще можно было замять, из-за вражды Меган Маркл и Кейт Мидлтон приходится разводить в разные углы ринга.

На церемонии памяти павших в двух мировых войнах по традиции британцы должны отбросить распри и несогласия. Даже политические оппоненты ненадолго забывают о своих спорах. Но только не королевские невестки – герцогини Кембриджская и Сассекская. В центре Лондона на балкончиках перед мемориалом Кенотаф рядом с королевой Елизаветой была жена первого в очереди наследника принца Чарльза – герцогиня Камилла и жена принца Уильяма Кейт Мидлтон. Меган Маркл оказалась на соседнем - наряду с малоизвестными графиней и сэром.

Истинные причины вражды Кейт и Меган – не раскусили пока даже таблоиды. И неожиданно на откровения монаршая пара пошла в документальном фильме британского телеканала ITV "Гарри и Меган: африканское путешествие", снятого во время их недавнего путешествия. Гарри признался, что из-за споров жен отношения с братом принцем Уильямом у него ухудшились, потому что ждал он от ближайших родственников большей поддержки Меган. А полувлажными глазами рассказала о тяжести ее бытия в монаршем мире. "Это тяжело. Не думаю, что кто-то это понимает. Когда я встретила Гарри, мои американские друзья были счастливы, потому что я счастлива. А вот британские... они были уверены, что Гарри – великолепный, но говорили, что не стоит с ним продолжать отношения, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь. Спасибо, что спрашиваете меня, потому что мало, кто интересуется, я в норме", - рассказала Меган Маркл.

Все нападения таблоидов на Меган как на себя воспринимает Гарри. Он до сих пор считает журналистов виновными в смерти матери принцессы Дианы. Якобы из-за преследования фотографов ее авто попало в смертельное ДТП. Гарри теперь боится, что это может повториться и с Меган. "Думаю, это рана, которая до сих пор гноится. Быть частью семьи, эта роль, эта работа, каждый раз когда вижу камеру, каждый раз когда слышу щелчок, каждый раз когда вижу вспышку, меня это возвращает обратно. Это худшее напоминание о том, что ее жизнь была далекой от наилучшей", - поделился принц Гарри.

В королевский семье откровения Гарри и Меган восприняли, мягко говоря, без восторга. В Букингемском дворце не принято говорить о личном. Еще одно королевское табу эта герцогская пара разорвала. И Гарри, и Меган говорят, все проблемы и невзгоды переживать с каменным лицом они не могут и не хотят.

Всю ту желчь, которую таблоиды вылили на Гарри и Меган, пара собирается отбеливать в судах. Пока же на рождественско-новогодние праздники берут паузу и убегают от вспышек, камер и даже королевской семьи. Праздники хотят провести в Соединенных Штатах вместе с мамой Меган.

Игра, которая разыгрывается в Букингемском дворце, похоже не снилась даже голливудским сценаристам. Впереди не только война с таблоидами, но и завоевание гражданства.

Меган до сих пор без британского паспорта, хотя ходатайство о гражданстве подала еще два года назад. Официально объясняют, мол, никаких поблажек – всю процедуру герцогиня Сассекская должна пройти как и остальные мигранты-просители. И даже доказывать искренность ее отношений с Гарри – как-то показать переписку, телефонные разговоры, совместные фото с отпусков и авиабилеты. Может и поэтому Меган позволяет себе столько вольностей и откровений – быть невесткой королевы, все же не то же самое, что ее подданной.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Исаакий - имя, производное от Исаака, древнееврейское. В переводе с иврита - смеяться, смех. По Библии, Сарра, жена патриарха Авраама, выслушала в глубокой... Читать дальше