После смерти Фриске Дмитрий Шепелев впервые представил свою избранницу

15 ноября 2019, 11:46 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Ведущий Дмитрий Шепелев, возлюбленная которого, певица Жанна Фриске умерла от рака в 2015 году, после смерти жены о личной жизни не говорил.

Но спустя четыре года после трагедии Дмитрий все-таки решился построить новые отношения. Шепелев впервые познакомил со своей новой избранницей. Ею стала дизайнер Екатерина Тулупова. Поговаривают, что пара начала жить вместе в этом году.

В интервью PeopleTalk ведущий рассказал, как познакомился с Екатериной.

"Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада - лучшие друзья с самого раннего возраста", - рассказал Шепелев.

Как признался Дмитрий, они с Екатериной пытаются поддерживать романтику в их отношениях, устраивая себе путешествия.

"До меня совсем недавно дошло, как важно, как необходимо иногда проводить время наедине и без детей. Потому что круглосуточная роль отца способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности летать куда-то, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не очень часто - раз в несколько месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтические выходные", - признался Шепелев.



Он также добавил, что для него в женщине главное – доверие, красота и чувство юмора.

Кроме того Дмитрий рассказал и о том, удалось ли ему наладить отношения с отцом Жанны Фриске после смерти певицы. Как признался Шепелев, сейчас у него нет никакого общения с семьей Фриске. Близкие артистки не общаются с внуком, общим сыном Жанны и Дмитрия.

Напомним, тем временем отец Жанны Фриске заявил, что новая женщина Шепелев не дает ему видеться с внуком. Мужчина рассекретил избранницу ведущего.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00