Холли Берри обвинила ексбойфренда Габриэля Обри в инцесте, расизме и психологическом насилии

14 ноября 2019, 12:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская актриса Холли Берри, которая недавно стала жертвой мошенника, обвинила своего бывшего возлюбленного Габриэля Обри в инцесте, расизме и эмоциональном насилии во время их борьбы за опеку над дочерью Налой.

Как сообщает издание Daily Mail, новые подробности судебного разбирательства между звездой и отцом ее дочери, стали известны благодаря документам, которые попали в Сеть.

Так, отмечается, что в 2011 году, когда родители боролись за право опеки над общей дочерью, Берри выдвинула против Обри ряд обвинений, многие из которых в дальнейшем были вычеркнуты из протокола.

Во-первых, она заявила, что у Габриэля был многолетний роман с кем-то из членов его семьи. Он имеет много братьев и сестер и побывал в нескольких приемных семьях. По словам Холли, это нанесло ему душевную травму. Актриса отметила, что и с интимной жизнью в их паре было не все в порядке, что и разрушило их отношения.

"После шести месяцев отношений наша интимная жизнь стала сходить на нет, а через год - мы занимались сексом не чаще трех раз за двенадцать месяцев", - призналась Берри.

Во-вторых, звезда отметила, что Обри склонен к расистским замечаниям в ее адрес и не хотел признавать, что их дочь мулатка.

В-третьих, по словам Холли, Габриэль унижал ее постоянной критикой, особенно в отношении ее внешности.

"Он не мог признать ответственность за свои странности. Вместо этого он критиковал меня и мое тело в довольно унизительной для женщины форме. В итоге я убедила его вместе пойти к психологу.

В целом Берри описала своего бывшего как человека с проблемной психикой, склонностью к депрессиям и тревоги. Именно, таким образом актриса пыталась убедить суд, что Обри не может быть основным опекуном их дочери. Однако защита Обри отвергла большую часть показаний знаменитости, поскольку считала их бездоказательными и неуместными.

Заметим, что Холли Берри и Габриэль Обри начали встречаться в 2005 году. В 2008 у них родилась дочь Нала, а через два года пара объявила о расставании.

Тогда же Холли закрутила роман с французским актером Оливье Мартинесом и пожелала переехать с дочерью во Францию, но Обри не отпустил дочь. А в 2012 году суд также отклонил просьбу Берри о переезде.

В 2014 году суд обязал Берри выплачивать Обри по 16 тысяч долларов алиментов на ребенка ежемесячно до тех пор, пока Нале не исполнится 19 лет или она не закончит университет.

Напомним, в 2012 году Обри серьезно подрался с Мартинесом. Оба были доставлены в больницу с многочисленными ушибами.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Мисс Хассе)

Добротные — верные помощники; Новыеудача в ... Читать дальше

Новини українською