"Ревела каждый день": Дорофеева впервые рассказала о болезни, из-за которой ее лицо обсыпало прыщами

12 ноября 2019, 12:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая в ботфортах и нижнем белье похвасталась длинными ногами, впервые рассказала о страшной болезни, которая с ней произошла 9 лет назад.

У исполнительницы был демодекоз, в результате которого ее лицо было полностью обсыпано прыщами. Об этом Надя рассказала в программе "Слава+". По словам Дорофеевой, такая беда с ней случилась после того, как она не пропила прибиотики после гриппа, которым заболела.

"9 лет назад я заболела гриппом и я не пропила после болезни прибиотики. У меня запустился процесс дисбактериоз. Но первые проявления у меня были на лице и классные косметологи начали мне лечить лицо антибиотиками, мазями какими-то. И у меня как начало ухудшаться, ухудшаться. Этот период продолжался семь месяцев. Я помню, я ревела каждый день, когда смотрела на себя в зеркало. Это был очень тяжелый период. Я приходила на съемки, у нас уже была группа "Время и Стекло". Я приезжаю на съемку, а у меня все лицо усыпано прыщами", - поделилась Дорофеева.

Певица сдавала различные анализы, "на клеща", гормоны, кровь. Однако причину так и не нашли. Интересно, что в этот период Надя как раз познакомилась с будущим мужем Владимиром Дантесом.

"Потом, помню, день, садимся в поезд, я встречаю Владимира Дантеса. Я как и раньше вся в прыщах, ненакрашенная, естественно, в поезд. И тут он почему-то в меня влюбляется. Я думаю: "Господи, может он плохо видит", - поделилась Надя.

Кроме того, артистка призналась, что ее очень поддерживал коллега по группе Позитив. Певица поделилась, что когда на съемках ее гримировали, то за слоем тонального крема ее прыщи было видно еще лучше.

"Позитив, он меня очень поддерживал. Он говорил: "Пока ты мне не сказала, я ничего не видел". Пазик меня поддерживал, Вова влюбился. Помню, Вова мне сказал:

"У тебя начались со мной отношения, все пройдет", - вспомнила Надя.

После этого Дорофеева приехала в родной Крым и в Симферополе мама повела ее к врачам.

"Мы сдали все анализы, которые можно было и у меня нашли дисбактериоз кишечника. Я месяц пропила лекарства и у меня все прошло", - поделилась артистка.

Напомним, недавно певица Надя Дорофеева поцеловала взасос мужа в новом клипе "Время и Стекло". Группа выпустила видео на трек "Лох".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

Древнегреческое - благодушный. В раннем детстве часто болеет, растет слабым мальчиком. Позже других начинает ходить, но очень смышленый и не по-детск... Читать дальше