Камалия в чувственном клипе сняла своих дочерей, маму и Нину Матвиенко

08 ноября 2019, 11:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная певица Камалия, которая недавно озадачила фанатов откровенным фото, сейчас представила новый клип на песню "Доню, не плач".

В новой чувственной видеоработе артистка рассказала историю материнства.

Стоит отметить, что это стало едва ли не первая по-настоящему лирическая работа артистки, в которой она показала себя не гламурной сексуальной дивой, а нежной любящей мамой.

"Материнство - это заветная мечта моей жизни, к которой я шла очень сложным путем. Я не сожалею о один шаг, который мне пришлось сделать на нем! “Доню, не плач” - это песня, которую поймет каждая мама. Этот статус - это самая трудная из работ, приносящая самую большую радость! Песня родилась так же, как рождается ребенок. И вот когда у меня самой потекли слезы, я поняла, что трек готов. Даже мои доченьки, хотя в песне прошу их не плакать, могут от нее в восторг!

", - ", - так прокомментировала новую работу Камалия.

Одной из ключевых “фишек” видеоработы стало появление в кадре певицы, которую считают душой и голосом украинской культуры - Нины Матвиенко.

"Я охотно согласилась принять участие в этих съемках! Мне очень близка эта тема, потому что я и сама имею энергетически крепкий женский род. На площадке царила светлая, добрая, даже благословенная атмосфера! Спасибо за приглашение! ", - призналась Нина Митрофановна.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

Сон, в котором вы ели треску, предвещает ухудшение здоровья или болезнь. Читать дальше