Беременная Наталка Карпа назовет дочку армянским именем

20 октября 2019, 10:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певица Наталка Карпа, которая вскоре впервые станет мамой, рассекретила, как назовет дочь, говорится в "Светской жизни".

По словам артистки, имя ребенку выбрал ее отец, герой АТО Евгений Терехов. Мужу исполнительницы очень пришлось по душе армянское имя Амине.

"Мне почему-то Амине очень понравилось имя. И звучит Амине Евгеньевна Терехова. Я прочитал значение этого имени, то там мой характер, если что, то Амине" – решительно заявил муж Наталки.

Также будущие родители признались, что с появлением второго ребенка торопиться не собираются.

"Я не согласен, что вторая беременность будет быстрой. Потому что беременная женщина – это стресс для мужчины. Эстрадная беременная женщина – это двойной стресс. Я ей сказал, что когда она родит и мы приедем домой, все будет хорошо, я сниму твои штаны сниму ремень и тебе за все девять месяцев, я тебе за все", - сказал Терехов.

В течение восьми месяцев Наталка сам ходила на УЗИ, аж как-то предложила мужу сходить с ней.



"Я увидела кардинальные изменения, когда он услышал сердцебиение малышки в реальности, когда он увидел видеокартинку, как ручонками машет. Он вышел и я увидела изменения. Он начал с животиком говорить, обнимать", - поделилась Карпа.

Также будущие родители признались, что не посещают специальные курсы перед родами. Евгений Терехов заявил, что ему не нужно, поскольку он вырос в многодетной семье, где росло четверо детей и где он был старшим.

Напомним, ранее беременная Наталка Карпа сообщила, будет ли он идти в декрет.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Миллера)

Человек, покрытый паршой, предвестие болезни или разлуки с кем-то из близких. Если Вам снится, что Вы сами во сне заболели, значит, и в жизни Читать дальше

Новини українською