"У меня есть отношения": Слава Каминская закрутила роман после развода

20 октября 2019, 01:14 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая в июле рассталась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, снова не одинока, говорится в "Светской жизни".

По словам исполнительницы, она уже успела закрутить роман, однако избранника держит в секрете.

"Есть отношения. Как говорит моя коллега, счастье любит тишину", - прокомментировала Каминская.

Вместе с тем звезда не исключает, что может выйти замуж не только в четвертый, но и в пятый раз. "Если рядом со мной будет мужчина, который не будет мне подходить, то будет и пятый, и шестой", - призналась певица.

Относительно причины расставания с Эдгаром Каминским, Слава заявила, что не знает, почему так произошло.

"Я вам скажу, что я до сих пор не знаю, почему мы расстались. Я не знаю, может другая, другой. Я не намекаю, но я действительно не знаю, почему мы расстались. Инициатива была, конечно, его. Ну как я как мать могла расстаться с мужем. Даже тогда, когда меня что-то не устраивало, я мать, у меня есть дети и я бы этого никогда не сделала. И я может немножко старше и мудрее, а кто-то молод и хочется погулять, но когда-то же придет ум", - сказала исполнительница.

На вопрос, что именно Эдгара не устраивало в отношениях с ней, Слава ответила: "Ему не нравилось то, что у меня было личное мнение, а я как жена должна соглашаться со всем".

Несмотря на то, что пара уже официально разведена, не все вопросы по разделу имущества решены. Слава вместе с детьми продолжает проживать в той квартире, которую экс-супруги приобрели в браке, однако Каминский, по словам Славы, не нее квартиру не переписал.

Певица призналась, что сейчас они с экс-мужем не общаются, однако Эдгару видеться с детьми артистка не запрещает. "Детей он видит и все чаще стал забирать их к себе.

Дети должны проживать с матерью, а папа пусть устраивает свою личную жизнь", - объяснила Слава.

Относительно того, не хочет ли Слава помириться с Эдгаром, она призналась, что "все может быть", однако сейчас Каминская не хочет "склеивать отношения".

Напомним, что Слава и Эдгар Каминские официально развелись 1 июля 2019 года. Пара поженилась 16 июля 2014 года, в браке у них родилось двое детей. Сам Эдгар позже заявил, что именно он стал инициатором развода.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего