Фронтвумен The Hardkiss Санина призналась, что у нее совсем не романтичный муж

08 октября 2019, 14:42 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина, которая очаровала фотосетом с мужем и сыном, приоткрыла некоторые подробности личной жизни.

Так, певица призналась, что ей частенько приходится напоминать своему мужу, гитаристу группы The Hardkiss, Валерию Бебко обо всх семейных праздниках, говорится в программе "Слава+".

По словам Саниной, ее личную жизнь до появления Вала испортила Disney. Из-за студии Юля сидела в девках до 18 лет, потому что все это время она ждала принца из мультиков.

"Я очень романтичная особа была, наверное еще что-то осталось, какие-то отголоски. Но Вал самый не романтичный человек, которого можно себе только представить. Все праздники в нашей семье, кроме детских – это стресс... Накануне Нового года Вал ходит белый со словами: "Боже, что тебе подарить, боже, это же надо что-то выбрать", - с улыбкой поделилась Юля.



Кроме того, вокалистка рассказала, что она наоборот очень любит делать сюрпризы, любит готовиться к праздникам, любит удивлять, пишет стихи, посвящает песни.

"Сейчас я говорю, что ты хотя б цветы не забудь мне подарить", - поделилась исполнительница.

Также певица добавила, что ей приходится напоминать мужу об их важных даты за неделю, чтобы не сидеть без цветов в семейные праздники.

Напомним, что не так давно Юлия Санина впервые показала родителей. Певица поздравила родных с годовщиной свадьбы.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

араб. «оживленность, задор, жизненные силы, жизнерадостность, радость, веселость духа, энергия, энергичность». Читать дальше