Эмилия Кларк с откровенным декольте и Зета-Джонс в малиновом: наряды звезд на "Эмми-2019"

23 сентября 2019, 11:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Вчера, 22 сентября в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная премия "Эмми-2019", статуэтки которой присуждают за достижения в области телевидения.

На нынешнее мероприятие посетило немало звезд, а знаменитые красавицы соревновались в откровенности и яркости своих образов.

Так, по красной дорожке прошлись не только номинанты премии, но и много звездных гостей, среди которых были замечены Ким Кардашян и Кендал Дженнер, звезда "Человека-Паука" Зендая и многие другие.

Эмилия Кларк отдала предпочтение платью синего оттенка с очень откровенным декольте, Кэтрин Зета-Джонс продемонстрировала стройные ноги в платье малинового цвета с высоким разрезом, а Ким Кардашян подчеркнула свои формы бархатным черным платьем-русалкой.

Что касается победителей, то в номинации "Лучший драматический сериал" статуэтка досталась "Игре престолов". А актер Питер Динклейдж, исполняющий в "Игре престолов" роль Тириона Ланнитера, получил статуэтку за "Лучшую роль второго плана" в драматическом сериале.

В целом список победителей выглядит так:



Лучший комедийный сериал – "Дрянь" Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале - Джулия Гарнер Лучшая женская роль в драматическом сериале – Джоди Комер Лучший драматический сериал – "Игра престолов" Лучшая мужская роль в драматическом сериале – Билли Портер Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале – Питер Динклэйдж Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале – Алекс Борштейн Лучший мини-сериал – "Чернобыль" Лучшая женская роль в комедийном сериале – Фиби Уоллер-Бридж Лучшая мужская роль в комедийном сериале – Билл Гейдер Лучший телефильм – "Черное зеркало: Брандашмыг" Заметим, что сериал "Чернобыль" получил сразу три премии "Эмми".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

Происхождение: Киндей от греческого — подвижный. Читать дальше