"Никогда не было онкологии": возмущенная Евгения Власова озадачила юзеров признанием

12 сентября 2019, 11:40 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная певица Евгения Власова, которая недавно рассказывала, как ей приходилось петь через боль, пока ошеломила юзеров неожиданным заявлением.

Звезда, которая девять лет назад после тяжелой операции, связанной якобы с онкологической болезнью, заявила, что у нее никогда не было онкологии и возмущена тем, что журналисты искажают информацию.

На своей странице Instagram возмущенная артистка опубликовала соответствующий пост после того, как недавно в одной из программ о звездах отметили, что она поборола рак.

"Надоело тянуть не свое бремя и шлейф который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний! Была операция и из 5-ти докторов одному что-то показалось (был консилиум), а с врачебной этике, если, одному показалось значит нужна химиотерапия! Да, я ее прошла", - призналась Власова.

Также 41-летняя певица отметила, что очень возмущена тем, что журналисты постоянно твердят, что она больна.

"Прессу, журналистов, редакторов программ, не интересуют тонкости им нужно мясо, кровь, страсти! И вот теперь на мне какое-то странное клеймо (несчастной и больной). Ненавижу это все! Долго молчала! В основном ради людей, для которых я стала надеждой на выздоровление! Но весь этот ужас, который рожали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки! Одно то, что меня заживо похоронили и некоторые люди до сих пор говорят: О, а что она жива? В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни каждого из нас", - выразила свое возмущение звезда.

Власова также заявила, что пока отказывается давать любые интервью и ни в коем случае не общаться с журналистами.

"Я ненавижу, вот просто ненавижу давать интервью! Но больше всего ненавижу, когда искажают факты. Когда ты отвечаешь на вопрос журналиста, а вопрос в кадре нет, а вместо этого закадровый голос, который сгущает краски, говорит страшные, скандальные, тяжелые вещи, а ты как будто это комментуєш.

Ненавижу ложь и лжецов. Ненавижу давать интервью и больше не буду. Все что говорю лично я, есть в моем Инста! Сегодня заставила удалить, один канал, очередное интервью в подобном формате! Я жива! Здорова! ", - заметила Евгения.

Напомним, после сложной операции Евгения Власова надолго исчезла с большой сцены, а в конце 2017 года снова оказалась в больнице. Причиной стали последствия хирургического вмешательства и химиотерапии. Тогда звезде сделали четыре сложные операции.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего