Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми отправились в отпуск

19 июля 2019, 13:14 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, который на днях посетили заключительный день Уимблдонского турнира, отправились в традиционный летний отпуск.

На днях стало известно, что герцоги Кембриджские официально ушли в свою двухмесячный отпуск, которую они прервуть только 9 августа, когда начнется парусная регата "Королевский кубок" у берегов острова Уайт.

Так по сообщению британского издания DailyMail, пока королевская семья в полном составе отправилась на свой любимый остров в Карибском море - Мюстик. Именно там они отпразднуют и день рождения принца Джорджа, которому 22 июля исполнится 6 лет.

Которое вкус праздник устроят родители наследнику престола, пока неизвестно, однако сообщается, что на день рождения Джорджа Кенсингтонский дворец опубликует новый мальчика, а также расскажет о его достижениях и успехах.

Интересно, что остров Мюстик местом отдыха королевская чета выбирает не впервые. Пара еще до свадьбы 2008 года облюбовала это место и возвращается туда раз за разом.



В этом году компанию им составили родители Кейт Кэрол и Майкл Миддлтон, а также ее сестра Пиппа и брат Джеймс.

Сообщается, что герцогов привлекает удаленность острова и его малочисленность. Территория Мюстик - в том числе воздушное пространство над ним закрыто, на нем расположено всего 114 домов, и каждый из них - неприступный для папарацци.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон и Меган Маркл вдвоем без сопровождения мужчин появились на трибунах Уимблдона.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Толкование снов
 (Сонник от А до Я)

Сон, в котором вы посещаете кого-то в больнице, означает неприятное положение, в которое попадете по собственной неосмотрительности. Если посещаете хорош... Читать дальше

Новини українською