Майли Сайрус едва не попала в авиакатастрофу

11 июля 2019, 13:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

С популярной американской певицей Майли Сайрус, которая недавно ошеломила эротичным клипом на новую песню, случился неприятный инцидент.

По словам сестры звезды Бренди, она на днях едва не разбилась на самолете.

Как сообщается в издании Daily Mail, несколько дней назад 26-летняя певица выступила на музыкальном фестивале в Гластонбери в Великобритании. Но, самолет Майли, на котором она летела на концерт, едва не разбился.

Бренди рассказала, что самолет собирался дважды совершить аварийную посадку, но попытки оказались неудачными. Майли, в свою очередь, очень испугалоась и забралась к ней на колени, а их мать плакала в проходе.

"Это было настоящим безумием. Майли сидит у меня на коленях, мама держит меня за руку, сидя в проходе, они начинают сходить с ума, и никто не говорит нам, что происходит", - призналась Бренди, отметив, что через несколько минут их все-таки успокоили.

"Нам объяснили, что у нас на пути был другой самолет и мы могли столкнуться. Страшно было даже подумать об этом", - добавила девушка.

Однако как оказалось рано женщины успокоились, поскольку вскоре ситуация снова повторилась и самолет чуть не разбился во второй раз.



"После того, как самолет кружил 10 минут, пилоты снова приняли решение совершить посадку. Моя мама начала плакать и повторять, что, если мы все умрем, Ноа (младшая сестра Майли - прим. ред. ) останется одна", - вспомнила Бренди.

Но, к счастью, самолет продолжил полет и благополучно приземлился в Великобритании, где Майли изрядно зажгла на сцене.

Напомним, недавно Майли Сайрус напал наглый фанат, который силой пытался ее поцеловать.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

в кельтской мифологии жена короля Артура и тайная любовь рыцаря сэра Ланселота Озерного.В легендах о рыцарях Круглого стола Гвиневру всегда сравнивают с Ел... Читать дальше