Кара Делевинь публично подтвердила роман с актрисой и страстно ее поцеловала

19 июня 2019, 01:10 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Британская модель Кара Делевинь, которая еще в 2015 году сообщила о своей бисексуальности и встречалась с дочерью Майкла Джексона, теперь официально подтвердила новый роман с актрисой Эшли Бенсон.

Сначала супермодель опубликовала на своей странице в Instagram страстный поцелуй с актрисой, который вызвал ажиотаж среди поклонников звезды. После этого Кара Делевинь и Эшли Бенсон вместе появились на церемонии вручения наград TrevorLive New York Gala.



Именно во время этого события модель публично подтвердила роман со звездой сериала "Милые обманщицы" и призналась, что они встречаются уже год. Кроме этого Кара публично призналась актрисе в любви.

"Она - одна из тех людей, кто помог мне полюбить себя в то время, когда я больше всего в этом нуждалась. Она показала мне, что такое настоящая любовь и показала, как ее принимать, что было гораздо труднее, чем я думала", - сообщала звезда.

Напомним, недавно Кара Делевинь надела на полностью обнаженное тело мех. Модель снялась в пикантном фотосете для журнала Interview.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Дева
24.08-23.09
 20 июля 2019

Сегодня Девы остро реагируют на свое окружение и царящую вокруг обстановку, порой не осознавая этот факт. В отношениях станет крайне важным взаимопонимание... Читать дальше

Реклама
Теплее всего