Королева Елизавета II не посетит крестины первенца Гарри и Меган

18 июня 2019, 12:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Королевская чета принца Гарри и Меган, которые впервые стали родителями 6 мая, готовятся к церемонии крестин сына Арчи, первый портрет которого на днях обнародовали в Сети.

Так, пока официальной информации о дате крестин нет, в британском таблоиде Daily Express появились первые подробности таинства.

Так стало известно, что крестины маленького Арчи назначены на июль. Интересно, что выбранно дату такую, в которую не сможет присутствовать на церемонии Ее Величество, за ранее назначенные на этот день обязательства. Однако, на крестинах принца Луи - младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Елизаветы II также не было.

Местом церемонии, которую проведут архиепископ Кентерберийский Джастин Велбі и преподобный Дэвид Коннер, герцоги Сассекські избрали часовню святого Георгия, ту в которой 19 мая прошлого года Гарри и Меган обменялись обетами.



Также сообщается, что Арчи будет одет в традиционную для членов королевской семьи крестильную рубашку - копию наряда из атласа и кружева, которое 1841 году изготовили для старшей дочери королевы Виктории и принца Альберта Виктории.

Крестить ребенка традиционно будут в позолоченной серебряной купели в воде из реки Иордан.

А вот что касательно имен крестных родителей, то они пока неизвестны.

Напомним, недавно стало известно, что у первенца Гарир и Меган появилась новая няня, вместо той, которая уволилась через две недели от начала работы.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

греческ. " восток, восход солнца ". Анатолием называли жительницу Анатолии (древнее название Малой Азии, расположенной на востоке от Греции). Читать дальше