Ариана Гранде не смогла спеть строчку из песни о погибшем экс-бойфренде

13 июня 2019, 21:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная американская певица Ариана Гранде, которая недавно отменила несколько выступлений из-за аллергии на помидоры, все же провела один из концертов, во время которого она не смогла сдержать слезы.

Во время исполнения песни Thank you, next Гранде не смогла спеть строки из трека про погибшего экс-бойфренда Mac Miller, который умер от передозировки наркотиков год назад.

Видео, на котором Гранде сначала дрожащим голосом поет, а потом и вовсе пропускает строки песни, обнародовали фаны звезды в Instagram.

Во время концерта в Питтсбурге - родном городе Малкольма поклонники певицы наоборот поддержали ее во время выступления и самостоятельно спели пропущенные строки исполнительницей.

Стоит отметить, что трек Thank you, next Ариана Гранде посвятила умершему эекс-возлюбленному Mac Miller. Также в тексте песни речь идет об отношениях с бывшими бойфрендами певицы Питом Дэвидсоном и Big Sean.

Напомним, недавно на Ариану Гранде подали в суд за собственный снимок. 25-летнюю певицу обвиняют в нарушении авторского права.

Источник: ТСН.ua



Теги:
 все Время один BIG
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Семейный)

Добродушный нрав твоего нового друга – только прикрытие для его коварной натуры. Читать дальше