Обвиненный в изнасиловании режиссер "Богемской рапсодии" заплатит 150 тысяч долларов откупных

13 июня 2019, 11:16 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный американский режиссер Брайан Сингер, которого обвинили в растлении мальчиков, согласился выплатить 150 тысяч долларов одному из своих предполагаемых жертв.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, режиссер "Богемской рапсодии" решился на такой шаг только, чтобы поскорее закончить судебное разбирательство.



Отмечается, что Сезар Санчес-Гузман заявил, что во время вечеринки на яхте в 2003 году, когда ему было 17-лет, Сингер изнасиловал его.

Адвокат режиссера подчеркнул, что Сингер отрицает все обвинения, но согласился выплатить указанную денежную компенсацию, чтобы закончить дорогостоящее судебное разбирательство.

Напомним, ранее сообщалось, что после обвинений новый фильм Сингера "Рыжая Соня" оказался под угрозой, а также из-за секс-скандал режиссера исключили из списка номинантов на премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

От древнееврейского нарядная, украшенная. В детстве эти малышки доставляют много беспокойства родителям и воспитателям: они импульсивны и упрямы, часто бол... Читать дальше