Эль Фаннинг из-за тесного платья потеряла сознание на вечеринке в Каннах

21 мая 2019, 13:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

С известной американской актрисой Эль Фаннинг, которая в этом году стала членом жюри Каннского кинофестиваля, в рамках мероприятия произошел неприятный инцидент.

Как сообщает издание Variety, 21-летней звезде "Малефисенты" во время ужина Chopard Trophee стало плохо, она потеряла сознание и упала со стула. Однако хорошо, что в это время рядом с Эль находилась ее звездная сестра Дакота, которая помогла ей подняться на ноги, прежде чем охрана забрала их. Эль Фаннинг понадобилась помощь врачей.

Неожиданный инцидент переполошил некоторых звезд. Так, актер Колин Ферт, который сидел рядом, быстро вскочил на ноги и предложил свою помощь пострадавшей. Другая известная актриса Марион Котийяр, положила руку ей на сердце, когда Фаннинг забрал охранник.

Стоит отметить, что на традиционный ужин Chopard Trophee Эль пришла в бежевом платье с зауженной талией, оголенными плечами и пышной юбкой от Prada. По одной из версий именно из-за платья актрисе стало плохо.

Ассистент слишком сильно затянул корсет, и Фэннинг потеряла сознание из-за недостатка воздуха.

Позже Фаннинг опубликовала фото в пижаме, сделанное в номере отеля в своем Instagram.

Звезда не стала сообщать о причинах обморока, отметив лишь, что с ней все в порядке.

Напомним, сейчас закончились съемки фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", где Эль Фаннинг снималась в компании известных красавчиков Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего