Дядя Жора с женой рассказали, какими подарками они обменялись на годовщину своего знакомства

21 апреля 2019, 00:56 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярный украинский шоумен Дядя Жора и его жена Наталья, которая на последних месяцах беременности активно занималась спортом, отпраздновали 20-летие со дня их знакомства, говорится в "Светской жизни".

Праздновали они сначала в компании друзей, потом вдвоем поехали отдыхать за границу.

"Поехали специально на несколько дней в Италию. Как раз Наталья уже долго кормила грудью и мы решили, что нужно, как книжка пишет, собрать вещи и на несколько дней уехать и оставить дочку с тещей. Поехали праздновать и заодно как раз провели этот эксперимент. Имела немножко там, два дня, поискала-поискала, грудь не нашла, но приехали и уже все произошло", - объяснил шоумен.

Кроме того, они рассказали, что всегда на праздники обмениваются подарками. Наталья призналась, что не может угадать с подарком для мужчины.

"Я дарю ему то, что считаю ему нужно, но он такой человек, что ему ничего не нужно, он хочет все покупать сам", - сказала жена шоумена.

На этот раз Наталья подарила ему спортивный костюм.

"Этот костюм нравился Натали, а когда я надел его, то мне фасон не очень нравился, несмотря на то, что он модный, брендов.

Я одел и вижу, что те штаны такие коротенькие, вижу, что я в них ходить не буду. У меня есть несколько любимых костюмов", - объяснил Дядя Жора.

А он подарил Наталье серьги с бриллиантами. Также он похвастался тем, что всегда угадывает с подарками для жены.

"Как-то так получается, что я всегда угадываю. Просто я знаю вкусы и я покупаю то, что чувствую, что оно понравится", - отметил шоумен.

Напомним, Дядя Жора рассказал, как справляется с малышами.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Эзотерический)

Видеть себя моложе своего возраста - к здоровью. Если вы больны, то сон успокаивает вас, Читать дальше

Новини українською