В Сети появилось видео убийства рэпера-номинанта "Грэмми"

02 апреля 2019, 13:14 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Убийство американского рэпера Ермиаса Асгедома, известного под псевдонимом Nipsey Hussle, которого расстреляли 31 марта возле его магазина одежды, попало на уличную камеру видеонаблюдения.

Запись происшествия опубликовал портал TMZ.

В опубликованной записи видно, как нападавший - мужчина в темной рубашке - выстрелил в Nipsey, потом начал отходить, повернулся и выстрелил снова, потом отошел, снова вернулся и выстрелил в третий раз. После этого нападавший толкнул рэпера и скрылся с места преступления.

Также сообщается, что перед инцидентом в Асгедома произошел конфликт с нападающим. Рэпер спросил его, не является ли тот информатором полицейских. Мужчина разозлился на музыканта, после чего исчез, а затем вернулся с пистолетом.



Заметим, нападение на 33-летнего Nipsey Hussle произошел 31 марта. Рэпера доставили в больницу, где он и скончался от полученных ранений. Музыкант начал музыкальную карьеру в 2008 году. А его дебютный альбом Victory Lap был номинирован на "Грэмми".

Напомним, после расстрела рэпера вечером следующего дня в Южном Лос-Анджелесе подозреваемый в убийстве музыканта зарезал шестерых его поклонников, что собрались на вечер памяти, еще 19 были доставлены в больницу.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 22 августа 2019

От греческого - противник. От латинского - широкий. Как правило, это очаровательный ребенок. Обаяние, располагающее к нему людей, он сохраняет и в зрелом в... Читать дальше

Новини українською