Спустя 10 месяцев после рождения сына Миранда Керр снова беременна

31 марта 2019, 00:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная австралийская супермодель Миранда Керр, которая 10 месяцев назад родила ребенка, снова беременна.

35-летняя звезда ждет второго общего ребенка от мужа, 28-летнего Эвана Шпигеля. Информацию о беременности подтвердил ее официальный представитель.

"Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут того момента, когда смогут поприветствовать нового члена своей семьи", - цитирует издание People его слова.



В подтверждение слов супермодель выложила в своем Instagram фотографию, на которой виден небольшой округлившийся животик.

Отметим, этот ребенок станет третьим для Миранды и второй для Шпигеля, поскольку у модели есть сын от бывшего мужа, актера Орландо Блума.

Супермодель и Эван Шпигель начали встречаться 2015 года. Через два года влюбленные поженились, сыграв свадьбу в узком кругу родных и друзей.

Напомним, недавно Миранда Керр через полгода после рождения ребенка снялась в фотосессии и отметила, что она гордится своим "телом женщины, которая рожала".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 24 мая 2019

От греческого - малый господин. Маленького Кирилла интересует все: и почему пузырьки в газированной воде поднимаются вверх, и почему он родился один, а дру... Читать дальше