Джордж Клуни осудил Бруней за жестокое отношение к геям

29 марта 2019, 13:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Джордж Клуни, который недавно в очередной раз вступился за жену принца Гарри Меган, сейчас осудил Бруней за жестокие законы в отношении геев и призвал бойкотировать отели страны.

Таким образом Клуни протестует против введения смертной казни для гомосексуалистов в азиатском государстве. Свой призыв актер озвучил в гостевой колонке издания Deadline.

57-летний актер объяснил, что во главе государства стоит султан, который владеет инвестиционным агентством Брунея, которому, в свою очередь, принадлежат девять самых эксклюзивных отелей в мире. Именно их актер призвал бойкотировать.

Он подчеркнул, что это хорошие отели и там работают хорошие люди.



"Но каждый раз, когда мы остаемся или проводим встречи или обедаем в любом из этих девяти отелей, мы вкладываем деньги прямо в карманы людей, которые решают забивать камнями своих граждан за то, что они геи", - отметил Клуни и поинтересовался, готовы ли люди оплачивать убийство невинных граждан.

Напомним, с 3 апреля 2019 года в Брунее вступят в силу поправки к закону, которая предусматривает смертную казнь - побитие камнями за гомосексуализм и супружескую измену.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
Облако тегов
Тайна имени

В переводе с латыни - «христианин», «принадлежащий Христу». Кристиан очень восприимчив к внешним воздействиям, боится трудностей. Горяч в словах и поступка... Читать дальше