Она не пыталась совершить самоубийство: друзья Пэрис Джексон объяснили причину ее госпитализации

29 марта 2019, 12:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная модель и дочь легендарного Майкла Джексона Пэрис, которая 16 марта была госпитализирована из-за попытки совершить самоубийство, оказывается не резала себе вены, как сообщалось в СМИ.

Друзья 20-летней Джексон в издании DailyMail пролили свет на события тогдашнего вечера и рассказали почему все же Пэрис попала в больницу, поскольку сама Пэрис назвала лживыми сообщения о том, что она пыталась наложить на себя руки. По ее словам, с ней произошел "несчастный случай".

Как оказалось, во время шумной вечеринки с друзьями поведение Пэрис вышло "из под контроля" и она "случайно порезала руку кухонными ножницами". По словам ее приятеля, который вызвал скорую из-за того что они не могли остановить кровотечение, она не пыталась совершить самоубийство - это действительно произошло случайно.

Девушку отвезли в больницу, где она, видимо, продолжала "вести себя дико", и медицинский персонал решил подержать ее там в течение трех дней.

Однако, ее друзья убедили врачей, что они присмотрят за ней, и ее отпустили.

Впоследствии Пэрис заявила, что она в порядке и через несколько дней после госпитализации появилась со своим парнем Габриэлем Гленном на премьере нового фильма Motley Crue.

Напомним, по словам друзей Джексон, такое поведение девушки связано с выходом скандального фильма "Покидая Неверленд" - документальной истории о 36-летнего Уэйда Робсона и 40-летнего Джеймса Сейфчака, которые обвинили Майкла Джексона в том, что он их развращал.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Фрейда)

Друг в сновидении — чаще всего символизирует сексуального соперника. Однако нес... Читать дальше