Свадьбы не будет: Николас Кейдж аннулировал заявку на брак спустя четыре дня

29 марта 2019, 11:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Николас Кейдж, который 4 дня назад подал заявление на регистрацию брака со своей девушкой Эрикой Койке, решил не жениться.

Как сообщает издание TMZ, 23 марта звезда подал заявление на брак в один из судов Лас-Вегаса, где указывалось, что он желает вступить в брак с визажисткой Эрикой Койке.

Однако уже 27 марта Кейдж решил аннулировать заявление.

Как передает слова очевидцев издание Daily Mail, Кейдж в день регистрации был очень пьян. Он не раз повторял, что экс-бойфренд Эрики - наркодилер, а сама она "хочет забрать у него, Кейджа, все деньги". По словам инсайдеров, Койке выглядела смущенной и пыталась успокоить любимого.



"Милый, я не прошу тебя жениться на мне", - передал слова Койке инсайдер и заявил, что, поскольку они устроили целую сцену, их отвели в отдельный кабинет.

Напомним, до Эрики Кейдж был женат трижды. Первый брак с актрисой Патрисией Аркетт длился шесть лет, второй раз Кейдж женился с Лизой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли, с которой расстался через три месяца после свадьбы. Также у Кейджа есть сын от гражданского брака с актрисой Кристиной Фалтон. С третьей экс-женой, официанткой Элис Ким, с которой расстался три года назад Кейдж воспитывает 14-летнего сына.

Источник: ТСН.ua



Теги:
 все один актер судов
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 22 августа 2019

От греческого - противник. От латинского - широкий. Как правило, это очаровательный ребенок. Обаяние, располагающее к нему людей, он сохраняет и в зрелом в... Читать дальше