Александр Цекало впервые вышел в свет с новой женой

28 марта 2019, 11:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный продюсер Александр Цекало, о женитьбе которого недавно стало известно, впервые с новой женой вышел в свет.

58-летний шоумен и его 27-летняя избранница Дарья Эрвин вместе появились на премии ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве. Модель и продюсер держались за руки и были не против фотографий.

Для Дарьи Эрвин это стало первым звездным выходом как жены Цекало. Пара не пряталась, не стеснялась проявлять свои чувства и наслаждаться повышенным вниманием общественности. Молодожены выбрала для мероприятия наряд в стиле total black.

Дарья облачилась в элегантное длинное черное платье на тонких бретельках, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Александр же пришел на мероприятие в черном свитере, молодежных брюках, пиджаке свободного кроя и в кедах.

Артист не стал проявлять сдержанность и поцеловал свою новоиспеченную жену на камеру.



Напомним, что слухи о романе Александра Цекало с моделью появились в СМИ в ноябре 2018-го. Тогда поклонники решили, что Александр изменяет сестре Веры Брежневой Виктории. Позже продюсер объявил, что официально разведен, а Даша – его невеста. Заметим, что для Александра Цекало этот брак стал четвертым. Первой женой продюсера была Алена Шиферман, второй - певица Лолита Милявская, третьей - сестра Веры Брежневой, Виктория Галушка. С ней Цекало был женат последние 10 лет.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

краткая форма имени Анаит (армянск. " чистая , незапятная ". В армянской мифологии богиня материнства и плодородия, дочь Арамазда ( Творца ).В армянском фо... Читать дальше