В Сети появились подробности вызова скорой к Люку Перри перед госпитализацией

13 марта 2019, 15:17 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер, известный по роли красавчика Дилана из культового сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Люк Перри, как известно 28 февраля перенес инсульт, который через неделю забрал его жизнь.

А на днях в Сети появились подробности звонка в службу 911, сделанного из дома звезды в Шерман-Оукс, штата Калифорния, женщиной, которую еще предстоит вычислить.

Как сообщается, этот человек обратился в колл-центр службы спасения с просьбой, чтобы медработники "поторопились и быстрее добрались сюда", а также словами: "пожалуйста, нажмите на газ", давая понять, что Перри был в очень плохом состоянии.

Оператор также проинструктировал женщину, что делала вызов "оставаться там, где она была, убрать всех животных из комнаты, если такие присутствовали, и перезвонить, если состояние Перри ухудшится", сообщает издание DailyMail.



Также стало известно, что 52-летнего Перри доставили из дома до больницы за 9 минут и 46 секунд, поскольку когда происходит инсульт, каждая секунда важна, потому что, как только нарушается кровоснабжение мозга, клетки мозга начинают умирать.

Ранее сообщалось, что Люк "реагировал и говорил", когда скорая прибыла к его дому, но потом его состояние резко "ухудшилось".

Напомним, родным Люка Перри пришлось сделать непростое решение и отключить его от аппарата жизнеобеспечения.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

Древнегерманское - священная. В раннем детстве очень чувствительные, настойчивые в действиях, очень упрямые. Маленькая Эльга имеет свои, ярко выраженн... Читать дальше