"Когда он был жив, вы его поддерживали": друг Майкла Джексона вступился за него

12 марта 2019, 18:14 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Друг покойного поп-короля Майкла Джексона, актер Аарон Картер вступился за звезду, которую в ленте "Покидая Неверленд" двое мужчин обвинили в секс-домогательствах в детстве.

По мнению Картера, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, - главные герои документальной картины, врут. И делают они это, чтобы заработать денег на имени Джексона. Аарон напомнил мужчинам, что когда певец был жив, то один из них под присягой в суде говорил, что поп-король никаких непристойных действий в отношении него не совершал.

Заметим, что Уейд Робсон в 2005 году выступал на защиту Джексона в деле о растлении.

"Вы взрослые люди! Так почему же, когда Майкл был жив, вы обожали и поддерживали его, давали показания под присягой? Когда же он умер, вы почему-то сразу решили напомнить о себе и вспомнить старые обиды! Однако единственное, что вы делаете сейчас, - это топчетесь на добром имени и могиле легенды! " – сказал Картер, пишет TMZ.

Интересно, что в фильме "Покидая Неверленд" имя Аарона Картера также упоминается. Однако ранее актер уже говорил, что у них с Джексоном была лишь дружба. В 15-летнем возрасте Картер бывал в поместье поп-короля, ночевал у него, однако никаких неприличных предложений звезда парню не делала.

"Я помню, как проводил время с Майклом, когда мне было лет 15. Я оставался в его доме, спал в его спальне.

Однако наши отношения были лишены сексуального подтекста. Мы не спали в одной комнате и не делили одну кровать. Это была самая нормальная дружба", - вспоминает Аарон.

Напомним, что после выхода скандального фильма о Майкле Джексоне "Оставляя Неверленд", в котором двое мужчин рассказывают, как поп-король их домогался в детстве, многие объявили артисту бойкот. Так, компания BBC исключила из эфира песни Майкла Джексона, в Лондоне снесли статую поп-королю, а из сериала "Симпсоны" удалили голос исполнителя.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
Теплее всего