"Фигуристка" Алена Шоптенко показала, как впервые покаталась на коньках

19 февраля 2019, 15:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный украинский хореограф Алена Шоптенко, которая недавно поделилась новым фото с сыном, призналась, что решила кардинально изменить ход своей жизни и попробовать сделать то, что никогда не делала.

Об этом звезда сообщила на своей странице Instagram.

"Я давно ничего не постила не потому, что в моей жизни ничего не происходит, а скорее потому, что в моей жизни, кажется, теперь наоборот происходит все.   В начале года я приняла очень важное для себя решение кардинально изменить привычный ход моей жизни и практически все свободное время, которое дарит мне АА (сын танцовщицы - прим. ред), я стараюсь уделять именно этому процессу. Честно говоря, все пока дается очень тяжело, но еще с танцев знаю, что со временем будет легче, главное не останавливаться", - сообщила знаменитость.

Так, по словам Алены она написала список дел, которые никогда не делала и начала его с прочтения произведения Толстого "Война и мир" и катания на коньках, что и проиллюстрировала.



"Я написала список, чего никогда не делала и оказалось, что Война и мир не такое уж и длинное произведение. Большинство пунктов как обычно можно сделать за день, но почему-то у меня в этот день так за всю жизнь и не нашлось. Обо всем этом я подробнее расскажу вам чуть позже, а пока поздравьте меня - я впервые в жизни каталась на коньках! И знаете что? Я поняла, что есть что-то покрепче моего характера. Это лед", - призналась Клочкова.

Напомним, недавно Алена Шоптенко рассказала о послеродовые проблемы со здоровьем.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Форма имени Вячеслава. Происходит от старославянск. слов «вяче» — больше и «слав» — слава,«большая слава», «наиславнейшая ». Читать дальше