Звезда сериала «Захват» Георгий Поволоцкий: Живу и радуюсь каждому дню!

11 февраля 2019, 14:09 | Светские хроники
фото с tv.ua
Размер текста:

11 февраля на «Интере» стартует премьера остросюжетного сериала «Захват». Это картина о самоотверженной работе отряда спецназа. Одну из главных ролей - капитана Станислава Коваля с позывным Акула – играет  Георгий Поволоцкий. Накануне премьеры актёр рассказал TV. UA о казусах на съемках «Захвата», о драках в юности и о своей музыкальной карьере.

Что больше всего понравилось во время работы над сериалом «Захват»?  

Коллектив хороший. Это очень приятно. Команда ориентирована на успех. Мы все старались, чтобы этот проект получился качественным.  

  Смешные моменты на съемках были?

Каждый день происходило что-то смешное. Например, снимали эпизод, в котором мы захватываем бандитов в лесу. Сценарий таков, что человек, исполняющий роль бандита, видит нас, бросает оружие и с безысходностью говорит: «Сдаюсь! ». В этот момент я со своими бойцами забегаю в кадр. Один из них забегает нормально, пытается скрутить бандита, а второй цепляется ногой за дерево и очень красиво ныряет, обнимая автомат, и падает на траву, ударяясь об дерево. Таких ситуаций много. Актер Александр Божко три раза одну и ту же корягу цеплял в кадре. Он ее видел, два раза до этого уже упал из-за нее. И все равно коряга его не пускала (смеется).

Что общего между Вами и персонажем, которого играете?

Пожалуй, только лицо и возраст (смеется). Актер и персонаж, которого он «живет» в данный отрезок времени – это разные существа. Если они накладываются друг на друга могут начаться проблемы (смеется).   

В юности вам часто приходилось драться?

Драки были, но не в мою пользу (смеется). Я был домашним ребенком. А потом повзрослел и перестал быть похожим на жертву, скорее наоборот. Старался конфликтов избегать, ведь противник должен быть уничтожен, а не слегка побит (смеется). А вообще считаю, что физическое противостояние —  это не цивилизовано.  

Назовите самое яркое событие за прошлый год.

Я живу и радуюсь каждому дню. В зал пошел заниматься — событие. Есть возможность после съемки поехать в бассейн — событие. Ввели в действие закон о евробляхах — событие не очень. Теперь мне прийдется менять машину, ведь растамаживать ее бессмысленно. Ребенок растет — это событие. Прошлый 2018 год был тяжелым: много людей ушло от нас, происходили какие-то события в локально-глобальных масштабах, которые совсем не радуют. Надеюсь, что 2019 будет спокойнее и радостнее.

А какие цели поставили себе на 2019 год?

Ну, придется менять машину (смеется). У меня цель радоваться. Хочу осуществить постановку спектакля вместе со своей женой. Пока это все в разработке. Надеюсь, будут новые проекты, новые страны и новые люди, а следовательно — новые эмоции. Я настолько многогранно радуюсь этому миру, что даже не конкретизирую чего бы хотелось. У меня сиюминутные вещи. Я точно знаю, во что сейчас хочу одеться и что хочу поесть.

  Где Вы чувствуете себя свободнее? В театре или в кино?

Театр и кино – это разные плоскости бытия актера. На сцене нет второго дубля. Если что-то пошло не так, то выкручиваться нужно сразу. Я обожаю эту особенность театра. Плюс еще в том, что ты рассказываешь историю от начала спектакля до конца – линейно. А вот в кино эти моменты подчищают дублями, ты должен быть готов прожить именно тот кусочек своего персонажа, который требуется прямо сейчас. И это тоже очень здорово. А свободно я себя чувствую всегда (смеется).  

  Что помогает Вам перегрузиться после съемок?

Да много всего, но с недавних пор из этого списка исключены алкоголь и табак. Есть куча всего, что доставляет удовольствие без ядов и негатива.

  Какие у Вас требования к себе как к мужчине, отцу?

К окружающим требования невысокие. Любите таким, как есть, и не беспокойте по пустякам (смеется). К себе требования меняются с каждым годом, каждым событием в жизни. Хочется эволюционировать, поэтому планка требований к себе все выше. Мужчина, муж, отец — это практически одно и тоже. Главное — это надежность для тех, кто рядом с тобой. Ответственность за то, что говоришь и делаешь. Это не словами – это делами описывается.

  Вы перепробовали себя во многих профессиях. Расскажите, когда Вы поняли, что хотите быть актером?

Тут скорее не то, что был переломный момент. Тут ситуация, когда понимаешь, что ты чего-то стоишь в данном нелегком деле, когда случайно узнаешь, что тебя воспринимают как актера, а не личное, раздутое самомнение. Кстати, все те профессии, в которых довелось себя попробовать – это опыт. Как говориться, теперь я могу это сыграть.

Раньше Вы увлекались музыкой. До сих пор этим занимаетесь?  

Были неоднократные попытки собрать группу, играли по клубам. Записывали что-то в студиях. Назывались по-разному — «Состояние», «После дождя», «Толстый Синий Заяц». Есть саундтреки.

Например, написал заглавную песню к сериалу «Плюс бесконечность», потом  перепевка «У черного моря» Леонида Утесова в фильме «Пистолет Страдивари».   Какие- то песенки есть в украинских мультиках. Пару песен также использовались в спектаклях. Стиль – Блюз, Рок-н-ролл, Русский Рок. В общей сложности, песен на два альбома наберется. Кстати, сотрудничал со студией Ярмака под именем Джора. Сейчас музыкой пока не занимаюсь, нет времени и собрать друзей, коллег, соавторов сложно.  

Смотрите сериал «Захват» с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «Интер».

Источник: tv.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

От греческого имени образователя Сирийского государства Ниноса. Не всегда сдержанная, упрямая и самолюбивая девочка, не привыкшая особенно считаться с мнен... Читать дальше