Влад Топалов рассекретил имя сына и похвалил жену

11 февраля 2019, 14:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярный певец и муж Регины Тодоренко Влад Топалов, который недавно впервые показал их двухмесячного сына, наконец-то рассекретил его имя.

Новоиспеченный папа стал гостем шоу Андрея Малахова, где сказал как зовут мальчика и рассказал и про сложные будни с младенцем в доме.

Так, по словам Топалова, сына они назвали Михаилом.

Также певец признался, что после рождения малыша растерялся и не знал, как вести себя с ребенком, в отличие от Регины, которая по его словам с первого дня все робилоа правильно.

"Первое время было страшно, непонятно. Я записывал на диктофон слова акушера о том, как купать, мыть, держать. Все равно ничего не понимал, но сейчас мы уже привыкли, справились.

Сегодня я уже был весь обриганий несколько раз. А Регине надо отдать должное. Она потрясающая мать. С самой первой секунды она ночью, днем, вечером, когда все делает. Мы все на гастролях знаем, что такое не спать. Но каждые два часа вставать - это совсем другие ощущения, я к этому не был готов. А у Регины почему-то вообще проблемы с этим не было", - с восторгом рассказал Влад.

Напомним, Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями 5 декабря прошлого года.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

Имя УСТИНЬЯ - русифицированный вариант латинского слова справедливая. Святой покровительницей является мученица Иустина. Святая дева Иустина посвятила себя... Читать дальше