Регина Тодоренко рассказала, как во время беременности спасалась пивом

10 января 2019, 17:44 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Телеведущая Регина Тодоренко, которая месяц назад родила сыночка, продолжает рассказывать о том, как переживала свою первую беременность.

В очередной публикации она поделилась впечатлениями от съемок в Италии для рекламы, которые происходили на втором месяце ее беременности.

"Мне все время хотелось спать, все время хотелось есть, и к тому же начался невероятный токсикоз, с которым я справлялась с помощью... пива и Боржоми", - рассказала Регина.

Она добавила, что продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: "Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво".

"Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым", - сообщила телеведущая.

Тодоренко также добавила, что на втором месяце стала очень сентиментальной и частенько плакала даже во время просмотра комедий.



Кроме того, у телеведущей очень отекали ноги, что было видно даже на фото. По одной из фотографий некоторые из самых догадливых фолловеров уже тогда поняли, что она беременна.

А в первый месяц беременности Тодоренко еще прыгала и садилась на шпагат, не подозревая о своем "пузожителе".

Напомним, ранее Тодоренко поделилась с подписчиками забавным видео с Топаловым, на котором она пытается спеть подаренную ей мужем песню "Орел и Решка".

Источник: ТСН.ua



Теги:
 Время месяц лицо пиво
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Рак
22.06-22.07
 16 января 2019

Сегодня Раки без особого труда преодолевают препятствия, включая материальные, а точнее, искусно огибают их. В нужный момент найдется остроумное решение, б... Читать дальше

Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Oт Владимир Ленин. В этом имени - сочетание шикарных цветов и колючих шипов. Это ребенок, который хотел бы иметь все, а если такой возможности нет, добивае... Читать дальше