Впервые за 30 лет церемония "Оскара" пройдет без ведущего

10 января 2019, 14:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Скандал вокруг нынешней, 91-й по счету, церемонии "Оскар", которая состоится 24 февраля в Лос-Анджелесе, активно набирает обороты.

Так, ранее стало известно, что ведущим премии был избран 39-летний актер Кевин Харт. Однако через несколько дней в Сети всплыла информация о его гомофобных постах в Twitter, которые были написаны еще несколько лет назад. Кевин, в свою очередь, отказался публично извиняться за свои высказывания и решил отказаться от роли ведущего церемонии.

А уже сейчас издание Variety сообщило, что в этом году Американская академия кинематографических наук и искусств решила остаться без конферансье.



Общаться со зрителями и объявлять номинации будут приглашены знаменитости, сменяя друг друга, а паузы, отведенные под шутки ведущего, будут заполняться видеотрансляциями и музыкальными номерами.

Такое будет происходить впервые за последние 30 лет. Без ведущего церемония "Оскар" была только в 1989 году.

Напомним, недавно в калифорнийском Беверли-Хиллс объявили победителей 76-й премии "Золотой глобус", которая присуждается ежегодно лучшим из лучших за заслуги в области кинематографа и телевидения. По традиции премия предусматривает победителей "Оскара".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Тайна имени

(англ.) " надежный друг , друг эльфов "; Альвер, Альверни, Альвернетти Читать дальше