После реабилитации Деми Ловато вернулась к обычной жизни и показала себя без макияжа

05 декабря 2018, 11:14 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная певица Деми Ловато, которая в июле была госпитализирована в больницу Лос-Анджелеса после передозировки наркотиками, а потом долго лечилась в реабилитационной клинике, наконец, вернулась к обычной жизни.

Это звезда подтвердила, опубликовав в своем Instagram снимок, на котором она одета в специальный халат для занятий джиу-джитсу. "Мокрые от пота и растрепанные волосы после джиу-джитсу", - подписала певица кадр.

Стоит отметить, что на селфи Ловато изображена без макияжа. При этом, как отметили ее поклонники, выглядит она прекрасно и кажется абсолютно здоровой.

"Красавица! Мы гордимся тобой", - написали в комментариях ее подписчики.



Деми до инцидента, который с ней произошел, достаточно часто рассказывала в соцсетях о своих тренировках и успехах в джиу-джитсу. Теперь же, когда она окончательно окрепла после лечения, судя по всему, планирует активно продолжать тренироваться.

Напомним, этот снимок в микроблоге Деми Ловато стал вторым после госпитализации. Первую фотографию она опубликовала в начале ноября, когда отправилась на избирательный участок, чтобы принять участие в промежуточных выборах.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество
  
Тайна имени

Арабское имя, означает «золото». Зара внешне очень похожа на мать, но этим их сходство и ограничивается. Характер у нее, как две капли воды, отцовский. Воз... Читать дальше