"Мать Драконов" Эмилия Кларк появилась на публике с новым бойфрендом

06 ноября 2018, 15:43 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная британская актриса, звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк, которая недавно увековечила на себе трех драконов, на днях была замечена с новым бойфрендом.

Не так давно актриса заинтриговала поклонников, опубликовав в на своей странице Instagram фото, на котором запечатлены тени двух людей, которые целуются. "Вот это был день рождения, который я никогда не забуду", - подписала снимок Кларк, тем самым дала понять, что закрутила новый роман.

А на днях 32-летнюю звезду уже видели на одной из улиц Лос-Анджелеса в компании 35-летнего режиссера и писателя Чарли Макдавелла.

Влюбленные попали в объективы фотокамер, когда отправились в магазин за продуктами.



На снимках, которые распространились в Сети и появились на фан-странице актрисы можно увидеть, как Эмилия и Чарли шли в обнимку, а в какой-то на глазах публики даже начали целоваться.

Как рассказали очевидцы, писатель и актриса обошли не один магазинчик и выглядели очень привязанными друг к другу, пишет E! News.

Каких-либо подробностей о знакомстве и отношениях пары в СМИ пока нет. Известно лишь, что ранее Чарли встречался с актрисой Руни Мара.

Напомним, "Мать Драконов" в сериале "Игра Престолов" Эмилия Кларк в июне этого года распрощалась со съемками в фэнтезийной саге.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 17 ноября 2018

Имя Никанор восходит к византийским истокам, обозначая стремление к борьбе и прозорливость в ведении военных действий. Первая часть имени Ника, означающее ... Читать дальше