Spice Girls - важная часть моей жизни: Виктория Бекхэм прокомментировала воссоединение группы без нее

06 ноября 2018, 14:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная дизайнер и экс-участница Spice Girls Виктория Бэкхем, которая отказалась возвращаться в группу, отреагировала на воссоединение коллектива без нее.

Так, на своей странице в Instagram знаменитость опубликовала первую официальную фотографию группы после воссоединения и благословила коллег на гастрольный тур. "Сегодня особый день у девушек - они объявили о начале тура. Первого с того времени, как мы выступали вместе в 2012 году. Я больше не присоединюсь к ним на сцене, но хочу сказать, что петь в Spice Girls - очень важная часть моей жизни.

Я шлю им свою любовь и желаю веселья! Я знаю, они устроят потрясающее шоу, а наши фантастические поклонники проведут прекрасное время на концертах. Удачи всем", - написала Бекхэм в своем микроблоге.

Напомним, что в последний раз участницы Spice Girls собирались вместе ради выступления на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне 2012 года. Слухи об очередном воссоединении Spice Girls возникли еще в начале года и теперь, наконец, официально подтверждены.

Источник: ТСН.ua



Теги:
 Время 2012 Того девушек
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Происхождение: Аполлония от греческого принадлежащая Аполлону. Производные: Аполлинарка, Аполя. Поля, Полина, Полюня, По... Читать дальше