Самым сексуальным мужчиной года признан популярный британский актер

06 ноября 2018, 10:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известного британского актера Идриса Эльбу, который сыграл главную роль в ленте "Темная башня" по роману Стивена Кинга, признан самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People. Однако сам 46-летний актер такого поворота событий совсем не ожидал и не скрывал, что новый "титул" стал для него сюрпризом. Артист заявил, что был удивлен этим званием.

"Правда? Иногда я смотрю на себя в зеркало и думаю: "Да, я действительно сегодня очень сексуальный". Но если говорить правду - мне было приятно. Это прекрасный сюрприз и хороший способ поднять самооценку", - рассказал он. Эльба признался, что, несмотря на то, что уже в школе он активно занимался спортом, его фигура была далека от идеала - по его словам, он был очень высоким и худым.

"Меня звали Идрисса Акуна Эльба. Надо мной издевались. Но как только я отрастил усы, я стал самым крутым парнем в корпусе", - признался актер.



Отметим, Идрис Эльба снялся в таких фильмах, как "Рок-н-рольщик", "Большая игра", "Прометей" и серии фильмов "Тор" от студии Marvel и других. Кроме этого, он исполнил главную роль в сериале "Лютер".

Напомним, в 2017 году самым сексуальным мужчиной года по версии People был признан американский кантри-певец и возлюбленный Гвен Стефани Блэйк Шелтон. Первым носителем этого звания в 1985 году стал австралийский актер Мел Гибсон.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Ксенья , греч.[ksenia]  - гостеприимная.  Либо от греч. [kseni]-  странница, гостья. Эпитет Афродиты. Читать дальше