"Любитель группового секса" Дольф Лундгрен признался, что секс-оргии его утомляли

10 октября 2018, 18:44 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярный американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен признался, что в молодости часто занимался групповым сексом.

Об этом 60-летний мастер боевых искусств рассказал изданию The Sun.

Дольф признался, что иногда в его постели было по четыре-пять девушек сразу. Кроме них в секс-оргиях иногда принимала участие и его тогдашняя любовница - певица и актриса Грейс Джонс, которая была старше его на 10 лет. Именно она помогла своему юному охраннику сделать карьеру актера.

"Это случалось иногда, с Грейс или без. Иногда она приводила домой подругу, а иногда это было по четыре или пять девушек", - вспомнил Лундгрен.

Однако по словам актера все это не настолько здорово, как может показаться. Секс с несколькими женщинами его утомлял - так что ему было трудно работать на следующий день.

"Это в теории все интересно, но не когда тебе нужно вставать утром и сразиться с Сильвестром Сталлоне, тогда это не так прекрасно", - отметил актер, вспоминая свою роль советского солдата Ивана Драго в фильме "Рокки IV".



Интересно, что с Грейс Джонс Лундгрен разошелся из-за своей внезапнойю популярности после премьеры ленты в театре. Певица стала его ревновать и их отношения испортились.

"Я буквально заходил в театр как бойфренд звезды, которого пытались сбить с дороги, чтобы сфотографировать ее, а через 90 минут, когда я вышел, люди пытались сфотографировать меня", - объяснил актер.

Заметим, в 2011-м году Лундгрен развелся с женой Аннет Квиберг, с которой прожил 17 лет, и сразу нашел новую подружку.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Дениз Линн)

Нет дыма без огня. Дым может быть предупреждением об опасности. Может означать не... Читать дальше