Фигуристая Ким Кардашян в белом обтягивающем платье без нижнего белья посетила вечеринку

10 октября 2018, 13:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Пока все звезды блестели на красном хіднику премии MTV AMA в Лос-Анджелесе, Ким Кардашьян, появилась на вечеринке Tiffany в честь запуска коллекции украшений Blue Book Collection в Нью-Йорке.

Однако свсетская львица, которая недавно поразила "долларовым" образом сейчас выглядела роскошно. Для выхода Ким выбрала обтягивающее белое платье Rick Owens в пол с глубоким декольте и симметричными вырезами на талии, сообщается в DailyMail.

Платье знаменитость дополнила, конечно, украшениями от Tiffany - кроме колец, Кардашян выбрала эффектный бриллиантовый чокер, который добавил сексуальности ее образу.

Кстати, звезда реалити осталась верна себе и появилась на вечеринке без бюстгальтера. Также наряды, обнажило ее спину, а также верхнюю часть ее ягодиц.



На западе вместе с Ким была и ее мама Крис Дженнер, что, возможно, подтолкнуло ее к тому, чтобы поделиться с присутствующими некоторыми воспоминаниями из детства.

"Я обожала Tiffany, еще когда была маленькой девочкой. Это было пределом мечтаний. Два дня назад я нашла у себя маленькую копилку от Tiffany, которую родители подарили мне, когда я была еще ребенком", - рассказала Ким.

Напомним, на днях Ким Кардашян в винтажном мікробікіні продемонстрировала почти обнаженное тело.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Славянский)

С клеймом —- убежденность в чьей-либо вражде. Читать дальше