Егор Грей: Самый важный мой критик – это слушатель

10 августа 2018, 15:45 | Светские хроники
фото с tv.ua
Размер текста:

На днях украинский певец Егор Грей презентовал первый трек после длительного изменения своего творческого имиджа – «Умеем любить». А сегодня мы пообщались с Егором и узнали, будет ли он снимать клип на свежий сингл, хочет ли стать актером и как обычно реагирует на критику.

Егор, у вашего нового трека «Умеем любить» позитивный и светлый посыл. Расскажите о нем подробнее: от куда идея? О чем вы думаете, когда его исполняете?

Да, песня действительно очень светлая и жизнеутверждающая, она несет правильный посыл и призывает общество любить сильнее и искреннее, ведь это умеет далеко не каждый в нашем мире. Песня «Умеем любить» очень близка мне по жизненной позиции и опыту, она откликается во мне и поэтому, когда я услышал ее у композитора Сергея Бакая, то сразу же захотел ее исполнить.  

Когда я пою, я не думаю – я чувствую сердцем. Слова песни напоминают мне все те ощущения, которые я испытывал когда–то. Поэтому, исполняя ее, я пропускаю все через себя и показываю слушателю искреннюю эмоцию.

Вы собираетесь и дальше петь о любви?  

Конечно же. Любовь – это основа мироздания. Есть, конечно, хорошие песни социального характера, которые призывают человека к самосовершенствованию, принятию каких–то решений и т. п. Но, в любом случае, во главе всего хорошего стоит любовь.

Планируете снимать клип на песню «Умеем любить»?  

Бывают моменты, когда ты понимаешь, что нужно что–то сделать только тогда, когда видишь реакцию окружающих. Так и у нас с клипом: если эта композиция вызовет масштабную реакцию аудитории и желание увидеть визуализацию, то мы ее сделаем. А пока не хочу загадывать наперед.  

Как вы воспринимаете критику вашего творчества? Кто для вас главный критик, а наставник?   

Принимаю ее, переживаю и пропускаю через себя, конечно же, если она аргументированная. Самый важный мой критик – это слушатель и его восприятие песни. А главные мои наставники – люди–профессионалы (преподаватели вокала, актерского мастерства и другие), которые знают свое дело и учат меня этому. К ним я прислушиваюсь в силу их огромного опыта. У них особое понимание сферы, они умеют чувствовать артиста, поэтому их мнение для меня очень важно.

Как вы общаетесь со своими поклонниками?  

Самый приятный способ общения – это творчество: выступления, концерты, да и просто прослушивание песен в онлайне. Плюс мне, конечно же, пишут в соцсетях, я читаю все комментарии и личные сообщения и стараюсь на них отвечать.  

Как говорят, талантливый человек талантлив во всем. Скажите, Егор, в каких искусствах еще себя пробовали или планируете в ближайшем будущем заняться?

Хочу немного переформулировать: каждый человек талантлив! А позиция «талантливый человек талантлив во всем» зависит от того, насколько человек себя смог реализовать. Ведь я верю в то, что 90% успеха – это работа, и только 10% – талант.

А по поводу других искусств: мне близки изобразительное искусство, ваяние, кино, театр… Во всем себя хочу попробовать.

Многие из певцов рано или поздно пробуют себя в актерстве. Вы задумывались над этим?

Естественно я не исключаю этот вариант. Если будет возможность, я с удовольствием сыграю роль. Актерство очень близко к музыке, каждый артист, от части, актер. Нельзя петь, не чувствуя настроение песни, не умея передать эмоционально историю. К тому же, в жизни может случится разное, но, когда ты выходишь на сцену, тебе нужно спеть с должной эмоцией, а она далеко не всегда соответствует твоему душевному состоянию в тот момент. Надо быть настоящим артистом и делать свою работу.

Что вы считаете самым большим достижением в вашей жизни?

Определенно, оно еще впереди. Есть навыки, умения, наработки, но «великим достижением» их еще очень рано называть. Возможно, в будущем я напишу мемуары, где отвечу сам себе и читателям на данный вопрос.

Какой вид спорта вам ближе?  

Я не воспринимаю спорт с профессиональной точки зрения. Я не понимаю людей, которые отдают этому всю свою жизнь, занимаются часами и днями, надрываются и даже травмируются. Для меня спорт – это способ сохранить баланс между физическим и духовным состоянием. Я хожу в спортзал, у меня не всегда есть возможность сходить на плаванье или побегать на свежем воздухе, а зал – это всегда удобно.



Вам уже удалось летом где–то отдохнуть? Ваша любимая страна из тех, в которых вы побывали?

Все лето, и не только, я работал над собой и новыми треками. Поэтому отдохнуть не вышло, но я не сожалею об этом.

Из стран, где бывал ранее, своей экзотикой мне запомнился Таиланд. Но по ощущениям мне ближе Европа, я влюбился в Барселону и всю Каталонию. Теплое море, темпераментные люди, вкусная еда – это мое.

Благодарим пресс-службу артиста за помощь в организации интервью.

Источник: tv.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Козерог
22.12-20.01
 14 августа 2018

От Козерогов день требует лояльности и умения вести себя подобающе в любом обществе. Это важно, если вы имеете дело с людьми, оказываете услуги, делаете ка... Читать дальше

Реклама
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00