Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко снялись в семейной фотосессии и впервые показали дочь

09 августа 2018, 20:43 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Звездные супруги Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, которые дурачились в парке развлечений в Испании, стали главными героями нового номера журнала Viva.

Супруги впервые вместе со своей двухлетней дочкой Ниной снялись в фотосессии для глянца. Также в фотосъемке приняли участие сыновья Арсена – 14-летний Влад и 7-летний Артем.

Для просмотра фото, листайте вправо На обложке издания Тоня держит дочку на руках, а Арсен их обнимает. Они выглядят очень счастливыми.

В интервью изданию певец рассказал об отцовских чувствах и о жене.

"Если расставлять приоритеты, то работа

пока стоит у меня на первом месте. И я не думаю, что это плохо. Но и отцовство мне нравится. Я бы поставил его на второе место. Касаемо Тони… Я не могу определить ей порядковый номер. Она есть во всех проявлениях моей жизни – и в работе, и в творческом процессе, и в родительстве, и в любви. В общем, Тоня есть везде, она – в моем мире", - признался Арсен.

Напомним, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко показали снимки с романтической прогулки на яхте.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Весы
24.09-23.10
 17 июля 2019

Весам сегодня не стоит обольщаться кажущейся простотой решения задачи. Если вам показалось, что вы нашли остроумный креативный способ выбраться из замкнуто... Читать дальше

Реклама
Облако тегов
День ангела  сегодня  |  завтра
 17 июля 2019

От старославянского - данный богами. Богдан часто бывает долгожданным, поздним и единственным ребенком. Родители, хотят они того или нет, часто дают это им... Читать дальше

Новини українською